代理記賬加速創業成功

如今,初創企業越來越多。作為一家公司,有必要向稅務局報告公司的經營情況。但作為一個小企業,其早期規模小,業務簡單。不需要單獨設置財務人員進行記賬申報,因此會有更多的公司選擇代理記賬,代理記賬也受到越來越多初創企業的青睞。

那么,企業為什么需要代理記賬呢?一是稅收征管法和會計法規定,公司應當自成立之日起15日內,按照會計法和會計準則的規定建立企業會計帳簿。二是《代理記賬管理暫行規定》規定,未聘用具有專業資格的專職會計人員的,必須委托代理記賬機構辦理會計業務。三是企業發展需要。從許可證簽發的第一天起,企業就需要承擔納稅申報義務。每月每季度,無論是否有業務,都需要定期向稅務局申報。稅收風險是企業自始至終存在的風險。因此,有必要聘請專業機構。

作為一家初創企業,合理利用資源、節約成本非常重要。選擇一家正規的代理機構進行簿記,是節約企業成本的有效途徑。選擇代理記賬經濟和專業是創業公司的最佳選擇,既節約了成本,又實現了財務的專業化,為創業公司的發展掃清了道路。

一級財稅為創業者提供公司登記、代理記賬、工商變更等服務,合作確認后,只需一份登記基本信息表和身份證復印件,而企業家在工商登記過程中遇到的所有麻煩,都可以通過宜賓財稅來解決。同時,一級財稅人員有三年以上工作經驗,注冊公司專業快捷。宜賓財稅還為特殊人員提供一對一服務,系統對每個服務節點進行監控。明確每個創業者的價格,讓創業者放心,同時確保創業者公司的信息不被泄露。目前絕大多數創業者委托宜賓財稅公司享受全過程無憂公司注冊服務。

  上一篇: 沒有了